¿Que es el Kale y que beneficios tiene?

El Kale es una planta muy característica y especial. Procede de la misma familia de la coliflor, col, repollo, brócoli y coles de Bruselas.

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Contiene unos elevadísimos valores en vitaminas como la A, grupo B, C y K. Al igual que posee también un alto contenido en minerales esenciales para el organismo, como son el calcio, hierro, potasio y magnesio.

Además es muy rica en fibra, muy baja en calorías, ya que una taza de esta hortaliza solo tiene 33 calorías, y no tiene nada de grasa, pero sí un alto índice de proteínas, ya que para la misma cantidad posee 3 gramos de estas. También contiene ácidos grasos esenciales omega 3.

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Las mejores formas de preparar este rico alimento es en Ensalada (sustituyendo otro tipo de hoja), en cocido (similar a las Acelgas), cocinadas con pasta (en vez de albahaca), Kale a la crema o con garbanzos (recetas igual que la de las espinacas), como condimento en una pizza (al igual que se utiliza la rucula podemos utilizar Kale).

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Ya has conocido un nuevo alimento para introducir en tu dieta, ¿lo probaras?

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